Der Tischtennisverein zu Besuch

Besuch vom TV/TTC Zuffenhausen

Am Donnerstag, 19.04.2018, besuchten uns Herr Mauch und zwei weitere aktive Mitglieder des TV/TTC Zuffenhausen, Frau Müller und Herr Brunner, im Sportunterricht der Klassen 2 und 3 und gaben einen kleinen Einblick in den Tischtennis-Sport. Neben einer kleinen Tischtennis-Staffel und einem Ziel-Wettbewerb konnten die Kinder ihr Talent beim Spiel an einigen Tischtennisplatten unter Beweis stellen.

Am Ende der Sportstunde bekamen einige Kinder eine Einladung für drei kostenfreie Trainingswochen im Tischtennisverein, die sie freudestrahlend entgegennahmen.

Die Motivation, bei den kommenden Mini-Meisterschaften am ersten Januarwochenende teilzunehmen, ist geweckt!

Informationen zu Trainings- und Spielmöglichkeiten erhalten Sie bei Herrn Mauch, Tel.: 0711 / 875720, e-mail : waltermauch@arcor.de

und unter der Homepage des Vereins.