Musical "UFO - Kein Wunsch ist schnuppe"

Derzeit studieren die Klassen 3b, 3c, 4b und 4c der Hohensteinschule unter der musikalischen Leitung von Simone Jakob ein neues Musical ein, welches an folgenden Terminen in der Turnhallte (Hohensteinstraße 25 in Zuffenhausen) aufgeführt wird:

Donnerstag, 27. Juni 2019 um 10 Uhr

Freitag, 28. Juni 2019 um 10 Uhr

Freitag, 28. Juni 2019 um 16 Uhr

Worum geht es in diesem Kinder-Musical? Im Jahr 2164 unternehmen fünf Freunde einen Ausflug ins Weltall.  Als den jungen Weltraumtouristen ein geheimnisvolles UFO begegnet, nehmen sie die Verfolgung auf und entfernen sich dabei immer weiter von ihrer Raumstation. Ein traumhafter Trip, der bald zum Alptraum wird. Ein Musical über Abenteuerlust, Sehnsucht nach dem Unbekannten, Sternschnuppen und Wünsche, Einsamkeit und Trauer, Freude und Liebe – ein Trip durch den Kosmos menschlicher Gefühle.

Für wen ist das Musical geeignet? Es ist ein Musical von Kindern für Kinder: Ältere Kindergartenkinder und Grundschüler werden großen Spaß haben. Wenn Sie uns mit einer größeren Gruppe oder ganzen Schulklasse besuchen wollen, bitten wir um eine Vorabinfo. Vielen Dank!