Musical "UFO - Kein Wunsch ist schnuppe"

Ein ganzes Schuljahr studierten die Klassen 3b, 3c, 4b und 4c der Hohensteinschule unter der musikalischen Leitung von Simone Jakob ein neues Musical ein, welches an zwei aufeinander folgenden Tagen erfolgreich in der Turnhalle der Hohensteinschule aufgeführt wurde.

Im Jahr 2164 unternehmen fünf Freunde einen Ausflug ins Weltall.  Als den jungen Weltraumtouristen ein geheimnisvolles UFO begegnet, nehmen sie die Verfolgung auf und entfernen sich dabei immer weiter von ihrer Raumstation. Ein traumhafter Trip, der bald zum Alptraum wird. Ein Musical über Abenteuerlust, Sehnsucht nach dem Unbekannten, Sternschnuppen und Wünsche, Einsamkeit und Trauer, Freude und Liebe – ein Trip durch den Kosmos menschlicher Gefühle.

Die 3. und 4. Klässler schufen ein Feuerwerk aus Musik und Theater und begeisterten nicht nur die jungen Zuschauer im Publikum!